Jolin的布拉格廣場

【捷克‧布拉格】

說到布拉格,我就想到這首歌http://goo.gl/JI3ADc,雖然說這首歌年代有點久遠,但當時也是因為蔡依林才讓大家知道原來有捷克這個國家,首都是布拉格,結果搞得大家都以為去捷克就要去布拉格廣場~

螢幕快照 2015-01-07 下午11.39.15

布拉格是歐盟的第十四大城市,剛好在柏林與維也納之間,地理位置相當重要,旅遊元素豐富,包含各個歷史時期、各種風格建築,上從羅馬下至哥德、文藝復興、巴洛克等等,因為美麗的城市風景而擁有「千塔之城」、「金色城市」等美稱!

布拉格也是歐洲文化重鎮之一,歷史上曾有音樂、文學等諸多領域眾多傑出人物,在該城進行創作活動,今日仍保有濃郁的文化氣氛,擁有眾多的歌劇院、音樂廳、博物館、美術館、圖書館、電影院等文化機構,以及層出不窮的年度文化活動。

旅遊網站 Expedia 製作了,布拉格城市觀光影片http://goo.gl/HHQtYF

去看看捷克還有BONUS奧地利 ☞ http://goo.gl/SeRLWr

CHAT WITH ME

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s