“名牌級” Hotel

【真正的精品旅館】

買不起旗下的名牌單品,至少選個時尚設計飯店去住個幾晚過過乾癮也好啊!為大家介紹10間飯店,分別由高端精品設計師操刀設計!也快把這些飯店加入旅遊筆記,增添旅行的時尚指數!

1.多明尼加共和國 Toutuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club

第一夫人最愛的 Oscar De la Renta,就連喬治克隆尼與阿拉穆丁夫婦的絕美婚紗都是他一手打造,儘管他已因癌症辭世,留給世界的仍是無垠的華服想像。Oscar De la Renta 是多明尼加裔,在故鄉也留下了 Toutuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club 創作,到多明尼加度假,也是種朝聖紅毯大師的方法。

2.義大利 Castiglion Del Bosco

Salvatore Ferragamo 是知名的義大利鞋包設計師,由他所設計的美鞋舒適又時尚,連瑪麗蓮夢露都無法抗拒他的魅力。Ferragamo 出生於義大利南部拿波裡小鎮,設計風格十足低調奢華,而以葡萄酒聞名的義大利蒙達奇諾 Montalcino 飯店,設計起來得心應手!

3. 牙買加 Round Hill Hotel& Villas

說到Ralph Lauren,可別以他們家只做POLO杉,因為品牌 logo一向給人濃厚的馬球色彩,內斂且紳士,它的創意與設計和熱情的牙買加蒙特哥貝,會擦出什麼樣的火花,圖片看來很是浪漫阿!

4. 英國倫敦 Claridge’s

說到 Diane Von Fürstenberg,讓女性在70年代,展示身體曲線成為一件優雅而自然的事。DVF 的時尚理念,崇尚「有節制的張狂」,也反映在她這次回歸老家歐洲,設計的倫敦 Claridge’s 飯店上,優雅而雋永

5. 阿拉伯的 Armani Hotel Dubai

聽見我的尖叫嗎?2010 年,Armani 在杜拜塔裡開設了首間飯店,160 個房間佔據了杜拜塔的八層空間,霸氣奢華與極簡風格兼而有之。大辣辣地掛上 Armani,相信設計迷絕不會錯過。Giorgio Armani 也是首位從時裝設計成功跨界飯店業的厲害角色,不但親自監工設計延續品牌的奢華魅力,不只飯店連內部也都是使用自家品牌家飾呢!

6. 德國柏林的 Schlosshotel Im Grunewald

香奈兒迷注意!黑西裝、白襯衫、墨鏡、整齊馬尾、到位配件,老佛爺 Karl Lagerfeld 就不用多說了吧,曾任香奈兒創意總監,更自創義大利時裝品牌 Fendi 和同名時裝品牌,但其實大家都不知道,老佛爺是出生在德國漢堡,母親也是德國人呢!

7. 法國巴黎的 Hotel du Petit Moulin

Christian Lacroix 的時尚設計帶有濃濃的藝術色彩,更是唯一具博物館策展人資格的設計師,Christian Lacroix 可說是道地室內設計本科生阿!這間他一手打造的巴黎 Hotel Du Petit Moulin,就如同他的設計一樣,帶有掩飾不住的瑰麗斑斕氣息。

8.印尼峇里島 Bulgari Hotels & Resorts Bali

位於小島西南端的金巴蘭灣,臨近懸崖的獨特地理位置,以及與印度神廟建築的巧妙結合,都替寶格麗度假村增添許多神秘色彩!寶格麗與萬豪(Marriott)酒店集團的攜手打造,讓住宿成為一件極具藝術品味的事。

9. 澳洲昆士蘭的 Palazzo Versace

帶我走敗偷!!!Versace 的時尚設計總有濃濃的希臘、埃及古文明色彩。神秘、鮮豔、大膽、高調,當 Versace 設計色彩混搭澳洲昆士蘭的度假風情,讓人有種穿越時空的錯覺。

10.義大利米蘭Hotel Maison Moschino

鬼才MOSCHINO何需多說,麥當勞都能穿上身,飯店有甚麼不可能?

資料來源

羨慕忌妒馬上走♚♚♚ http://goo.gl/HcFNyN

CHAT WITH ME

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s