冒險者的旅行

你是一個愛冒險的人嗎?你想像中的旅行是怎麼樣的呢?不是血拼、不是逛街,你期待的是一些意外的驚喜嗎?那你似乎就非常適合來這五大冒險國度,好好遊歷一番!

摩洛哥 Morocco

不論你是在探尋廣闊而美麗的撒哈拉沙漠,或是想登上山頂由白雪覆蓋的高阿特拉斯山脈,摩洛哥都能滿足你的願望!訪客可以一探傳奇城市馬拉喀什與達爾貝達,再搭乘駱駝火車穿越這不毛之地前,可以先在古老山中登山小徑走走,摩洛哥的文化與美麗不同於其他北非其他國家,許多文明交匯於此,信仰也受到來自阿拉伯、非洲與歐洲世界的影響。

casablanca-17fga0m北非諜影

你知道摩洛哥….

南非 South Africa

2015-01-23_155353

南非是個冒險機會充斥的國度,也是許多遊客Safari(狩獵旅行)的首選!除此之外南非還有更多旅遊選擇可以提供給遊客,比方說,世上最棒的潛水景點之一,就可以在南非海岸線1700英里處找到!兩大洋由此延伸,並越過世界知名的好望角,背包客和自行車手,毫無疑問會被吸引到,雄壯的龍山山脈一遊!另外如果到開普敦沒有登上桌山的話,當然就是白去了!綜合大都會城市、野生國家公園、美麗的海灘與令人驚艷的酒鄉,南非也能為你的冒險帶來幾分浪漫色彩!

更多南非

埃及 Egypt

5674141176_f789c241cf_b

融合了古文明奇景與自然之美,埃及一直是最佳旅遊景點之一,歷史面、文化面與豐富的戶外活動,從參訪胡夫金字塔、獅身人面像,到搭乘尼羅河至路克索Luxor的油輪,埃及的一切都讓遊客驚艷與喜悅!這是個歷史與現代世界並存、卻又以一種時尚的方式共生的城市,冒險旅程選擇,像是在撒哈拉沙漠露營,騎駱駝造訪貝都因村莊,甚至是在大沙丘上滑沙,不論是浮淺與深淺紅海都是相當吸引人的休閒,當然埃及旅程絕不能放過古老陵寢、墓碑與紀念碑,以低調的姿態,暗示著曾與尼羅河一同存在千年的輝煌古文明。

南極洲 Antarctica

2015-01-23_161229

幾乎所有冒險旅行家,都夢想有天能將第七洲加入到他們的旅遊履歷!當然也不能怪他們拉~南極洲是最大、最乾與地球上最高的沙漠,冷、同時也是禁忌之地,又碰巧充滿著令人屏息的美景!!!企鵝的最大殖民地與無盡的冒險機會!遊客可以搭乘皮船周遊冰山,巧遇在南極半島上的鯨魚,可以挑戰登上森蒂納爾嶺,拜訪先前造訪者所留下的歷史景點,如果還有足夠的時間,與更重要的─錢,你甚至可以一路滑雪到南極!

還在計畫旅程嗎?

CHAT WITH ME

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s