德國 ‧ 聖巴爾多祿茂教堂 St. Bartholomä

St.Bartholomä

嗨一!紅蔥頭教堂?(大誤

這是聖巴爾多祿茂教堂(St. Bartholomä),是一座天主教朝聖教堂,位於德國巴伐利亞州的貝希特斯加登縣。

這座教堂座落在國王湖(Königssee)西岸的Hirschau半島,只能乘船或長途跋涉才能到達!教堂起源於12世紀,據說自從這兒的小教堂在西元1134年被貝希特斯加登Berchtesgaden的貴族發現之後,這個美麗的景點就成了每年夏天王公貴族最愛來狩獵的地方,聖巴爾多祿茂教堂St. Bartholomä和身後的狩獵度假小屋也在18世紀時陸續被整修,1810年後(貝希特斯加登Berchtesgaden被併入巴伐利亞Bavarian),這裡又成為巴伐利亞國王專屬也是最愛的狩獵聖地,到了瓦茨曼國王時期,國王湖Königssee的美景越來越有名氣,成為許多畫家喜歡前來作畫的地方。

了解更多

CHAT WITH ME

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s