為什麼有人喜歡私人飛機旅遊?

A Luxury Travel Blog常常分享高端旅遊秘密!而今天就跟大家分享私人飛機旅行受歡迎的原因是甚麼?原因不是想炫富也不是隱私!而是有更多旅遊新體驗!

Multi-generational exploration 多重世代探索旅行

multi-generational-family-1198x799

世界是個大融爐,在各大洲將不同的文化與多重世代火花交織成各種精彩旅遊篇章!對於家族而言在旅行途中製造難忘的回憶,與家族歸屬感的重新連結重要性日益加深,旅遊正好提供了這樣的契機與場合!私人飛機旅行就是這類旅遊的首選,包機服務可以帶您旋風遠征,探索一些適合各個世代的旅遊景點,像是日本!不論是站在櫻花樹下或是遠眺神聖的富士山,還是初次嘗試鮮嫩和牛,年輕旅客會迷上東京的明亮燈光而年長旅客也能沉浸在白川鄉農村簡單質樸旅行。

Fleeting getaways for the younger 年輕人的流年度假

gulfstream-private-jet-g650

年輕的繁忙企業家,度長假同時又達到物質奢華滿足的旅遊,在安排上是有點難度的,流年度假讓您可以直接踏上私人飛機,直達那些五光十色迷人渡假勝地,而無須面對任何堂皇,啟程自大都會香港的繁忙街道至誘人的北京故宮,跳躍整個大陸逃離紐約到藤蔓交錯的納帕谷開啟周末確幸,沉浸在迷人的西班牙風格與巴塞隆納海岸的米其林星級盛宴,流年之旅是私人飛機旅行的精華!

Re-discovering previously visited destinations 舊地重遊新發現

2015-02-13_190324

或許你享受夏威夷的沙灘漫步,或是踱步在街道像蛇一般崎嶇的馬拉喀什,藉由私人飛機旅行你可以重新發現這些景點有新想法!私人飛機旅遊讓每一刻都變得很愉悅!掌握自主權,從魅力躍然的雪梨到天鵝絨般綠蓬繚繞的斐濟,或是晃過可愛島的魚市場,再降多大島嶼以前世界彷彿小的都可以收納於掌心,有了私人飛機的短程導覽,你可以有皇家般餐食體驗,瞧見私家收藏藝術珍品,用完全不同的視角看這些你愛的景點。

Active and adventure vacations 活躍與冒險假期

2015-02-13_190453

藉由活躍的冒險假期享受深呼吸然後感受幸福的血管脈動!不論是攀登馬丘比丘的階梯或是一腳踏上古早冰河或是在阿根廷平原上騎馬樂,活躍假期點醒了我們的冒險靈魂,私人飛機假期可以帶你到全球任何角落,你可以攀登、跳躍、戲水、欣賞目眩神迷的景致,而這些絕對都是永生難忘的!生態友善旅遊技術提升之後,你可以將假期花在腎上腺素飆高的冒險上!在叢林蓬底下,睡前欣賞撒哈拉沙漠的滿天流星!

Seeking out what’s next 探尋新目標

2015-02-13_190700

奢華旅行的潮流就是不斷探索與打破規則!新興目的地吸引旅客目光,像是囊括壯麗冰河與火山的冰島,彩虹天堂厄瓜多加拉巴哥群島,或是像緬甸那樣的聖地!為您的下趟旅程自行鋪路然後尋找下個目的地!降落在充滿異國風情的罕見旅行目的地,一呼吸就彷彿進到遠東奇觀,在南美被遺忘的角落尋找卓越波西米亞度假酒店,你都可以找到完美的專屬假期。

你想要的旅遊

CHAT WITH ME

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s