馬爾地夫魅力十全

Processed with VSCOcam with t1 preset

將海灘度假提升到新的層次,而這裡的寧靜奢華更是舉世無雙。

海水蔚藍潔淨,棕櫚樹優雅搖曳,就連雞尾酒都簡簡單單的屹立在偉大的印度洋,小魚群們環伺在水上Villa也讓人眼睛為之一亮。

image5_maldives_male “生命中陽光的一面The sunny side of life” 確實是馬爾地夫人的完美註解。

但我想告訴大家的是,吃好、住好、然後去馬爾地夫渡個假!因為你真的是非常勤奮的工作,所以你值得給自己一個假期,如果這還不夠,以下是十個理由,足以讓你與馬爾地夫邂逅。

#1 浮淺無價-特別是在馬爾地夫乾淨而美麗的海岸

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

人人都可以浮淺,既簡單又有趣,而且離我們的海岸好朋友越近,體驗就越難忘!可以選擇在公共海域浮淺,或是在水上Villa咫尺的水邊,小心別傷害到珊瑚礁們就好!同時你還可以尋找海底總動員的主角尼莫!你可能懷疑真的有嗎?別懷疑!我們找到超多的!

clown-fish

#2 和所愛的人一起捕捉日落

馬爾地夫浪漫的事情是做不完的!而且這些浪漫的事不見得所費不貲!捕捉馬爾地夫的野生日落就是,儘管這是件簡單的小事,但卻是足以獲獎的馬爾地夫浪漫體驗之一,而且你還會相當刻骨銘心!在酒吧或海灘上來杯雞尾酒,然後把握這美麗落日吧! Maldives-sunset-with-a-boat-and-a-house

#3 潛水吧!享受海上娛樂

diving-fish-maldives

深潛然後探索我們腳下的世界!讓自己被奇妙的海底生命圍繞,並讓自己有段美好的馬爾地夫潛水時光!還有更多的冒險在等待著(是海賊王嗎?,你可以出航,不論是獨木艇或是水上滑翔傘,這些活動通常都是由專人領導與解說訓練的,所以絕對安全!

螢幕快照 2015-02-23 下午2.55.48獨木艇體驗 (示意圖)

monohull-parasail-boat-parasail-21400-5731735

水上滑翔傘體驗 (示意圖)

#4 浪漫海濱用餐體驗

Sunset dining

如果對你來說燭光晚餐已經不稀奇了,那麼告訴你,你的機會來囉!在馬爾地夫你可以盡情在海濱享受用餐體驗,在馬爾地夫你有自己充分的空間,你可以在屬於你的夜晚海灘,品嘗香檳與享用牛排。

baros-maldives_humlebm_dining_overview

#5 在徜徉海中的水上Villa甦醒的魔幻體驗

goodwp.com_15886

你值得這樣的奢華!一醒來海洋就在眼前,依偎在被窩裡看日出,你的整天可以是享受日光浴、可以是享受漫天星光,就在專屬於你的船塢,這真的是馬爾地夫的真實體驗,這一刻你會明白,這一切是多麼值得為他勤奮整年然後存錢享受!

#6 拍下值得珍藏一輩子的照片

special-offers-1419311949
拍下那種攘人嫉妒羨慕恨的照片,讓你的臉書朋友、IG追蹤者都羨慕!捕捉馬爾地夫的時時刻刻,上傳這裏的無限美照實況,美化你的動態時報,馬爾地夫真的是活生生的明信片場景,在這裏留下的珍藏會是此生中最棒的,帶上你最愛的比基尼與泳裝,不必擔心行李太多,因為到了這裡你會發現一切都值得。

#7 和小魚兒做朋友

有朋自遠方來,對吧?馬爾地夫的魚群,包羅萬象,光是欣賞就令人醉心!從你的水上Villa盯著、餵著這群可愛的朋友,花費整個早晨也不嫌久 Snorkel

#8 靜靜的隨時間流逝,什麼也不做

不得不承認這真是度假的真諦!也是最棒的一件事!拋下所有恐慌、忘卻所有壓力與煩惱,就這樣恣意讓時光流逝,讚嘆那些圍繞你周圍細小的美麗,然後將他們通通捲入你在馬爾地夫之旅後新人生

螢幕快照 2015-02-23 下午3.26.11

#9吊床上的新生活

小睡片刻,最酷的地點莫過於吊床!悠閒的下午就該從吊床開始,對吧?intermald

#10 世上最美的景點,亞洲最美的海岸

Vacation-Hotel-Resort-Maldives

身為亞洲人,去過的亞洲海灘不算少,但沒有任何一個海灘比得上馬爾地夫,海水如水晶般透澈、無與倫比的美麗、伴隨著一層又一層的蔚藍、和印度洋海天一色,景色融合成一張精緻的明信片。

Maldives-Tropical-Beach

心神嚮往的動態旅遊記錄!

了解更多

1 reply »

CHAT WITH ME

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s