英國夏季5大皇家盛會

高帽子與燕尾服恐怕不是夏季出遊必備的行李item,但如果想跟皇室碰頭的話,恐怕得好好準備一番囉:P

“英式盛夏" 是場不停歇的大派對,充滿各式豪奢活動,風雨無阻、保證與會嘉賓都是皇室、大人物,另外還有無限暢飲的皮姆酒Pimm’s;無論是精緻的園藝手工、全球都在看的冠軍賽,以下就未大家來介紹,最受大眾歡迎的皇室夏天盛會♥

Chelsea Flower Show 切爾西花卉博覽會

Chelsea Flower Show 2014

1913年開展以來,切爾西花卉博覽會就成為英國園藝工藝的年度重點盛事,每年都是英國的重點展覽,只在一戰和二戰時期不得已停辦過;每年五月,切爾西皇室醫院,便會被炫目的園藝設計攻佔,倫敦社會與世界各地的園藝愛好者也全都會齊聚在這迷人的花卉展覽,女王本身就是切爾西醫院的贊助人之一,每年她都會與其他皇室成員一併出席切爾西花卉博覽會的開幕式。

RHS Chelsea Flower ShowRHS Chelsea Flower Show

RHS Chelsea Flower Show

Cartier Queen’s Cup 卡地亞女王盃馬球賽

Cartier Queen's Cup 2014

飆速、刺激、英式,對於尋找英格蘭魅力的遊客而言,馬球比賽是絕對不能錯過的!卡地亞女王盃馬球賽,女王盃如其名,當然是由女王來進行頒獎!女王盃當然是親眼見證女王魅力的鐵票,加入名人與A咖的行列,共飲卡地亞特製香檳並欣賞草地上的風馳電掣,威廉與哈利王子也都曾參與過賽事,由此便可窺知馬球是連王子都醉心的夏季熱門活動,也許還有捕捉到球場上"野生"皇室的機會!

Cartier Queen's Cup 2014

Royal Ascot 皇家賽馬會

Royal Ascot

Royal Ascot

每天早晨待女王與其他皇室成員抵達後,皇家隊伍乘坐馬車遊行,為期五天與大眾會面,喜歡競速的民眾,盛裝打扮出席,並參與博奕挑選心儀的世界級馬匹與騎師,英國名人將各出奇招,在觀眾席中大放時尚異彩,由其是在女士日 Ladies’ Day,女士們的帽子,吸睛程度更是不輸場上的賽事呢!
Royal Ascot Day

Wimbledon 溫布敦網球賽

Wimbledon從飆速到網球場,另一個指標性的英式運動賽事,也在皇家月曆上榜上有名,女王贊助─溫布敦,愛德華公爵也是董事會成員之一,皮姆酒搭上草莓、鮮奶油暢飲,並捕捉世界四大網球賽之一的網球巨星英姿,草地上征戰冠軍寶座獎落誰家,皇室們會待在皇家包廂舉杯共飲,或是在提供美味午宴的Evian Live Young Suite裡歇息,要是遇雨停賽,則會提供香檳與乒乓球桌宮大眾娛樂。
DSC_0998

Lush

Royal Henley Regatta 亨利皇家賽舟會

Royal Canadian Henley Regatta 2014
另一個英國典型運動─賽舟,一直都是吸睛的英國大盛會,200年來始終是社會大熱門!富裕的觀眾,穿著明亮夏季服飾齊聚亨利泰晤士河河岸,賽事為期五天,英國最優秀的槳手們在河岸上以高速90,在淘汰賽上爭個你死我活,因為比賽場地是在河岸旁,因此成為皇室夏季活動的最愛,訪客也都迫不及待享受滿滿陽光與香檳、皮姆雞尾酒─享受英式盛夏!

Royal Canadian Henley Regatta 2014

CHAT WITH ME

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s