六月旅遊情報

每個月都有適合的旅行目的地!今天皇小編為大家報導6月最適合的旅遊地 ♥

6月,我們該前往北歐來趟溫暖長假、享受斯德哥爾摩 Stockholm聖彼得堡 St.Petersburg子夜太陽,最美麗的時節!6月也是南愛爾蘭海岸最乾燥的時候,所以很適合想造訪科克Cork與其週邊的遊客,或是波希米亞城市─布拉格 Prague,哥德式尖頂天際線與鵝卵石狹巷小弄都使得這座城市,對於一趟浪漫假期而言再完美不過了!

1

斯德哥爾摩子夜太陽

子夜太陽 就是出現在晚上的太陽,這種現象會發生在接近兩極的地區,因為在當地會有永晝與永夜的日子,其中有一小段時間(大概數天)太陽會在水平線上運行,當地時間的子夜(就是0點),會看到水平線上的太陽,那就是子夜太陽!

Catherine's Palace - St. Petersburg

Catherine’s Palace – St. Petersburg

Prague Castle

波希米亞王國,從前位於中歐,占據了古捷克地區西部三分之二的區域

Rovinj, Croatia.

克羅埃西亞最經典的橘色屋頂建築群

Praia de Amalfi - 2

說阿馬爾菲大家可能不知道,但大名鼎鼎的五漁村就在這附近唷

更往南邊走,可以看看克羅埃西亞群島 Croatian archipelago義大利阿馬爾菲海岸 Amalfi Coast塞浦勒斯 Cyprus,都是陽光普照的好地方,如果不想跑太遠,馬來西亞棕櫚樹海灘也是陽光滿滿!如果是喜歡探險旅行,也可以走趟世界遺產─澳洲寧格魯礁Ningaloo Reef ,暗礁沿著巨大無人居澳洲西北海岸線,綿延260公里,是最遙遠的、 最純淨與最不嘈雜的澳洲礁嶼,這裡的冬天也是乾燥溫暖(不擔心南半球6月冬天太冷!),或是如果想要來趟畢生旅行,6月也是前往祕魯‧馬丘比丘Machu Picchu的好時機!

澳洲寧格魯礁Ningaloo Reef,潛水短片

Ningaloo Reef / Australia from Matthieu VAUTRIN on Vimeo.

Machu Picchu, Peru

祕魯活招牌,不能落單的羊駝!

via Condé Nast Traveller: TOP 10 HOLIDAY DESTINATIONS – JUNE 

CHAT WITH ME

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s