七月旅遊情報

每個月都有適合的旅行目的地!今天皇小編為大家報導7月最適合的旅遊地 ♥

何不將你的夏日假期花在不列顛呢?康瓦爾郡美得令人屏息的風景,漫漫延伸的沙灘與近日的當代流行旅店,令人難以抗拒,而愛沙尼亞首都塔林,如閃爍的璀璨北極光,老城破舊帶點可愛、又美的令人驚艷,另外,雖然沒人希望去冰島旅遊,結果黑著回家,但漫長的夏日白天日照,連帶明亮的夜晚,讓7月成為最適合造訪雷克雅維克的好時機!

康瓦爾郡

雷克雅維克

也可以善加利用愛琴海優秀的渡輪系統,正值探索希臘基克拉澤斯諸島,推薦福萊甘茲羅斯島:除了主城鎮、小旅館、如詩如畫的房屋和隱蔽的洞穴,經典的希臘度假Style!越過亞得里亞海,來到義大利的普利亞區,義大利半島靴子的高跟處,結合劇中童話故事的小屋,巴洛克教堂;別忘了地中海,有美之走道稱號的科西嘉島,長僅180公里、寬80公里卻是許多精湛的酒店、米其林星級餐廳與活力十足水上運動的旅遊基地!

基克拉澤斯

PUGLIA - Polignano a mare - Italy

義大利普利亞

不過也不一定要待在歐洲,如果不想要待在歐洲的話,也可以選擇峇里島海灘、棕櫚樹與暖日、蔚藍的海水,讓這裡成為拍照與心靈文化崇高的熱帶島嶼!非洲東南方的塞席爾,曾被認為是有不少3星旅館的5星級旅遊目的地,現在有不少人造美麗景點,供遊客欣賞豐富野生動物、漫步雪白沙灘的機會。

喜歡冒險的朋友,應該前往溫哥華島,粗糙岩礁與野生動物樂園,就位於加拿大的太平洋海岸,遊客可以在此深海捕魚、賞鯨、海上皮划艇,或是去趟肯亞橫掃平原獵遊!可以再7-8月搶先一睹大遷徙風采!

KENYA SAFARI

肯雅的粉紅風景

via Condé Nast Traveller: TOP 10 HOLIDAY DESTINATIONS – JULY

經典旅行♦

CHAT WITH ME

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s