八月旅遊情報

每個月都有適合的旅行目的地!今天皇小編為大家報導8月最適合的旅遊地 ♥

French Riviera

蔚藍海岸Côte d’Azur

八月可說是法國最熱鬧的旅遊季節,感覺上好像所有人都跑到蔚藍海岸Côte d’Azur 去玩耍了!不仿加入當地人的腳步,前往海灘或是時髦餐廳,享受一趟美好假期。越過薩丁尼亞島-翡翠海岸Costa Smeralda,又是個浪漫、令人沈醉的度假勝地,伊維薩島Ibiza絕對不是只有夜店值得觀光駐足,快來探索隱藏版的伊維薩島-有不少沈睡的省城、重整的農舍、未受污染的沙灘與遙遠的岩洞……

Hotel Cala di Volpe, Costa Smeralda—Presidential Suite Terrace

翡翠海岸Costa Smeralda

Ibiza, Dalt Vila

伊維薩島Ibiza

 

Edinburgh

愛丁堡

Scotland: Edinburgh.

愛丁堡街道

  走得更遠一些,墨西哥猶加敦半島的瑪雅海岸Mayan Riviera,是許多印象深刻考古景點的發跡地,同時是世界級的浮潛、深潛基地,美麗的白色沙灘與熱帶叢林;陽光照亮喀拉拉邦,這印度小邦可有“神之國God’s Own Country”的稱號,又或是前往愛丁堡,整個八月節慶時間表滿滿,或阿姆斯特丹,是歐洲最迷人的城市之一,在造訪這裡知名的博物館以前,可以先充分利用好天氣,漫步約旦區Jordaan的鵝卵石步道,亦或不妨走趟開羅,探索城市街道、大道、古老清真寺與科普特教堂

Tahrir in the afternoon

埃及開羅

科普特,指埃及的基督徒,是當代埃及的少數民族之一,他們是在公元1世紀時信奉基督教的古埃及人後裔,基督教在公元400-800年是埃及絕大多數人信仰的宗教,10世紀中葉被穆斯林征服後,基督教成為埃及少數民族的信仰;目前,埃及的科普特人是中東地區最大的基督教族群。

73 August 12- 2007 Bhutan

不丹

還是期待一個積極的假期,走趟美麗自然景觀景觀之旅,位在喜馬拉雅的王國-不丹,聖山、綠意十足的山谷、遙遠的佛寺與堡壘修道院;不希望有太多步行與奔波的話,試試來場西部狂野蒙大拿州的牛仔生活,包你愛上廣闊、壯觀的原野。

Montana Horses

via Condé Nast Traveller: TOP 10 HOLIDAY DESTINATIONS – August

⇒經典旅行

CHAT WITH ME

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s