九月旅遊情報

每個月都有適合的旅行目的地!今天皇小編為大家報導9月最適合的旅遊地 ♥

九月就是有關於所有B開頭的城市,比方說北京Beijing,原來是帝王與官方築牆的堡壘,是宏偉的政治和建築奇觀,而在秋季這裡的氣溫適宜,正適合觀光這邊的景點!

Bird's Nest Brilliant Night

北京國家體育場

The colours of La Boca 又或是前往阿根廷布宜諾斯艾利斯正從冷冬中回暖,而如果在巴塞隆納的話,你可以在生機盎然的酒吧,來杯紅酒並在傳統的TAPAS餐廳,品味西班牙。

Recoleta Cultural Center and Buenos Aires Design

五月廣場一隅

Barcelona Plaza España

巴塞隆納西班牙廣場

//embedr.flickr.com/assets/client-code.js在東部地中海,太陽高掛、海水溫暖,馬爾他的UNESCO世界遺產景點與美麗的沙灘,使他成為完美的夏末度假陽光勝地,突尼西亞烈日依舊、持續炎熱,或把眼光放到馬爾地夫─熱帶天堂與盛名的海灘、土耳其藍潟湖與一旁搖曳生姿的棕櫚樹,這樣的景致讓他不愧對潛水者麥加的稱號!

Malta - Marsaxlockk

Marsaxlokk, Malta

//embedr.flickr.com/assets/client-code.js斯里蘭卡+馬爾地夫的旅遊記錄  

  九月雨季結束,也比較容易獲得不錯的淡季價格;如果想要刺激的冒險活動,不妨訂張前往尚比亞,沿著贊比西河展開獵遊safari

safari 2014 - 288

大自然可人兒!

紐約州的卡茲奇山Catskill Mountains,白天溫暖、夜間涼爽,鄉村的繽紛風光而顯得奔騰,慕名前來的人,從大咖到怪咖,來這裡釣魚、冥想或在別致的風光中彈吉他

Catskills Overlook

秋天的山景

大陸的另一邊,舊金山絕對是無庸置疑,最都會化、最不羈的美國城市,也絕對是最漂亮的城市之一,有可愛的房屋與丘陵街道,可以從這邊眺望美麗的舊金山灣與著名的金門大橋!

Golden Gate

金門大橋

via Condé Nast Traveller: TOP 10 HOLIDAY DESTINATIONS – September

⇒經典旅行

CHAT WITH ME

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s