32個淡季每月旅遊景點

度假總是有趣,但是你絕不想要假期太過擁擠,也不想和太多人“共享”你的假期,Marriott International為了給貴賓專屬假期,和旗下飯店Ritz Carlton、Edition Hotels等一同公布底下的圖表,提供大眾32格淡季度假勝地,點名悠閒旅行者度假明燈!

調查結果是出自旅遊指南而非調查數據,資料來源包括紐約時報、Travel + Leisure、Learnvest、Transitions Abroad、Dual Income No Kids Life

挑選的範圍囊括全年度,每個月舉出2-3個城市,提供足夠的選擇,無論你準備何時出遊!當然還是有跡可循,比方說在冬天的時候造訪酒鄉,因為通常冬天的酒鄉導覽比較沒這麼熱門,春天則是登山的好時節,因為那時候山區沒有那麼熱門。

四季該去哪裡玩?

Photo: Marriott International

  • 冬天:

    最推薦去葡萄園狂飲!因為那時候的酒園導覽是淡季

  • 春天:

    初春最適合去登山,因為山上還有點殘雪,但是沒有那麼多登山客

  • 秋天:

    在勞動節過後,通常是旅遊的平季(淡季與旺季的中間季),許多夏季熱門旅遊景點都在大打折

  • 夏天:

    熱帶地區的海灘這個時候旅遊最划算,除了競爭激烈之外,也因為有不少颱風,所以促銷

有些旅遊撇步甚至會讓你驚喜,比方說,你可能覺得夏季,海邊的旅遊價格一定被哄抬,但其實因為有太多的海灘,而且可能還有風災的威脅,熱帶海灘度假勝地是比較便宜的度假選擇,同時秋天是旅遊那些夏天錯過的景點的最佳時機。

以下的圖表仔細寫出每個月推薦的淡季景點城市:

Photo: Marriott International

1月:紐約、聖塔芭芭拉(加州)、維吉尼亞海灘(維吉尼亞)
2月:科羅拉多斯普林斯(科羅拉多州)、蒙特婁(加拿大)
3月:波特蘭(奧勒岡州)、義大利、里約熱內盧(巴西)
4月:查爾斯頓(南卡羅來納州)、落磯山脈、聖菲(新墨西哥州)
5月:太浩湖(加州與內華達州邊界)、丹佛(科羅拉多州)、澳洲
6月:達拉斯(德州)、泰國、下加利福尼亞州(墨西哥州)
7月:加勒比海、棕櫚灘(佛羅里達州)、巴頓魯治 (路易西安納州)
8月:圖森(亞利桑那州)、紐奧良(路易斯安那州)、拉斯維加斯(內華達州)
9月:瑪莎葡萄園島(麻州)、蒙大拿州
10月:邁阿密、溫哥華島(加拿大)
11月:南太平洋、瑪雅蔚藍海岸
12月:納帕郡(加州)、華盛頓特區、西雅圖(華盛頓州)

給大家做個度假參考囉!

8471538415_c3ebc86d3d_k

美麗的波特蘭

原文出自

分類:旅遊見聞

CHAT WITH ME

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s