十二月旅遊情報

每個月都有適合的旅行目的地!今天皇小編為大家報導12月最適合的旅遊地

Villa del Valle with Glasses
想要在太陽下度過美好聖誕嗎?12月又是個火熱的旅遊季節阿~快收拾行囊到璀璨的加勒比海的法屬聖巴特島,這裡可是名流貴族的隱秘度假地,在這裡找回心靈平靜、閃閃發光的海灘,與同樣閃亮的名人。

Gustavia, Saint Barthelemy, French West Indies
墨西哥太平洋海岸線上的下加利福尼亞州,無疑是更狂放不羈的渡假勝地─令人驚艷的海灘與高級度假村,綿延的海岸線又再度榮登熱門旅遊景點

Ensenada, Baja California,Mexico - August 2015
瓜地馬拉,一個擁有藍寶石海洋、珊瑚礁、具備野生動物多樣性的國度,還有著引人入勝的歷史與如夢似幻的住宿,超完美!

GUATEMALA
這時候柬埔寨的溼度也相對低,讓12月成為造訪這裡的最佳時機,也可以去看看聲名遠播的暹粒市吳哥窟,鄰國寮國琅勃拉邦也是古老高山帝國的所在,現在造訪也很棒。

Angkor Wat Sunrise - Siem Reap

Angkor Wat

想找溫暖的大都會旅行,可以看看墨爾本邁阿密,但可千萬別錯過在冬天探索歐洲的機會,歐洲逢聖誕節的柏林雖然冷到不行,也美到不行,而且世界上最棒的除夕,派對、燦爛煙花與勃蘭登堡門的音樂表演。

Melbourne sunset trainEdgewater - MiamiBerlin, December 2010-January 2011

雪中的布拉格,是中世紀城市中最美的,聖誕節的燈火點亮它的美麗,如果想來個滑雪假期,法國阿爾卑斯山區可以列入旅遊清單,COURCHEVEL1850依然是本區 最閃亮的度假勝地。

River Vltava and Prague

IMG_3025

via Condé Nast Traveller: TOP 10 HOLIDAY DESTINATIONS – December

⇒最值得信賴的旅遊專家

CHAT WITH ME

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s