二月旅遊情報

每個月都有適合的旅行目的地!今天皇小編為大家報導2月最適合的旅遊地

The Colors of Goa
Bogmalo Blues
2月是前往世界探索內心的好時機,心靈旅遊目的地像是果阿或是馬拉喀什,2月正是全年最適合造訪這裡的時間,無論追尋的是瑜珈、觀光,還是只想在國外冬天曬黑。
Marrakech

Marrakech
針對喜好城市旅遊的朋友,德里相當美妙,邁阿密提供南方的清涼海灘,地域廣大的墨西哥城也是要在這樣涼爽的月份,才能玩得盡興,澳洲的阿得雷德,結合自然與都會,也是2月的遊客最愛!

Pigeons at Jama Masjid, Old Delhi

Zócalo, Mexico City
在北美,想滑雪的朋友,可以參考加拿大班夫Banff懷俄明州的傑克遜Jackson Hole,其他目的地,熱愛海灘的朋友可以前往澳洲、或是西印度的任一群島,或是委內瑞拉也是不錯的選擇!

Banff HDR

via Condé Nast Traveller: TOP 10 HOLIDAY DESTINATIONS –February

⇒最值得信賴的旅遊專家

CHAT WITH ME

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s