三月旅遊情報

每個月都有適合的旅行目的地!今天皇小編為大家報導3月最適合的旅遊地

3月是該大量吸收初夏暖意與陽光的絕佳月份,想感受海灘假期的朋友,建議前往加勒比海沿岸─開曼群島土克凱可群島都是理想的旅遊目的地,白沙綿延、岸邊接著土耳其藍色海洋裙襬。

Sea Turtle 2013-01-04 080950 - Turks and Caicos - Canon EOS 5D Mark II - 0999_1000_1001.jpg

其他像是阿布達比外頭的沙漠,是正適合奢華假期的溫度,如果想有冒險氛圍的可以前往斯里蘭卡,感受文化遺產景點、美不勝收的海灘,亦可考慮泰國華欣,包你有個乾燥舒適、晴朗旅遊好時光。

Sheikh Zayed Grand Mosque, Abu DhabiTea plantations near Kandy Sri Lanka

如果離不開喧囂,還是喜歡城市旅行的朋友,孟買是完美的選擇,3月期間相對乾燥、涼爽,有不少機會可以見證印度的急、亂、此地唯有的誇張氛圍,讓印度獨樹一格;又或是威尼斯,這時也是閃爍著浪漫的美麗。

Celebrating Bombay Rialto Bridge, Venice

另外此時的阿爾卑斯山瑞雪豐銳,霞慕尼亦同,不過在加拿大威士拿(惠斯勒)雪季即將結束,所以看雪要趁早出發,如果想要爬山旅遊的朋友,尼泊爾是旅遊口袋名單的選擇。

Chamonix

via Condé Nast Traveller: TOP 10 HOLIDAY DESTINATIONS –March

⇒最值得信賴的旅遊專家

CHAT WITH ME

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s