四月旅遊情報

每個月都有適合的旅行目的地!今天皇小編為大家報導4月最適合的旅遊地

四月南歐開始回暖,推薦趁著夏季觀光人潮湧進以前,去地中海沿岸熱門景點走走,現在正是去西班牙馬略卡島義大利西西里島、土耳其海岸城市都超迷人。

Veleros

馬略卡島

SICILY from ZeroDx on Vimeo.

喜歡城市旅遊的朋友,巴黎每年這個時候無‧懈‧可‧擊!

Watching Paris.

EF – Live The Language – Paris from Albin Holmqvist on Vimeo.

黎巴嫩貝魯特則是能在一天內,同時提供日光浴與滑雪體驗

Faraya Mzaar Kfardebian

樂愛田園的朋友,現在的氣候可以在南非閃閃發光的普利登堡灣,來場公路旅行,或穿梭加州,從洛杉磯出發,展開電影中的經典公路旅行

Beacon Island Hotel//embedr.flickr.com/assets/client-code.js

如果喜歡海灘,聖露西亞的加勒比海水與沙灘正完美!

Piton Lager Beer, Halcyon Beach, St. Lucia.//embedr.flickr.com/assets/client-code.js

跑得近一點,4月是東京的櫻花季,加入公園裡頭賞花的人群,

TOKYO TRIP (341)

雪梨每年這時候最熱鬧,除了復活節,當地也有很多節目,相當精彩!

sydney

via Condé Nast Traveller: TOP 10 HOLIDAY DESTINATIONS –April

⇒最值得信賴的旅遊專家

CHAT WITH ME

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s